Complementos Ora para tu proyecto

Para cada proyecto que crees en Ora, puedes elegir los complementos que deseas ver funcionando para el proyecto

Todos los Complementos de Ora (Add On's)

Para ver todos los complementos y activar los que necesitas, ve a la Project Settings (Configuración del proyecto) y selecciona Add On´s (Complementos)

List View (Vista de lista)
Si necesitas una lista simple de tareas pendientes, una lista de compras o tal vez necesitas que este proyecto sea un sistema de seguimiento de problemas o errores.
Kanban Board (Tablero Kanban)
Un tablero Kanban es una colección de listas, cada lista con cartas que puedes mover a través del tablero.
Pipeline Workflow ( Flujo de trabajo)
El flujo de trabajo  decide el estado de la tarea en función de la lista en la que se encuentra. Con esta función habilitada, podrás establecer estados Frozen (Congelado), Open (Abierto), Review (para Revisión), Closed (Cerrado) a cualquier lista. Deshabilítalo si deseas tener un proyecto simple con tareas Abiertas y Cerradas en la misma lista.
Sprints
Los Sprints son iteraciones que siguen la Metodología Scrum. Las tareas que forman parte del Sprint están en una vista diferente para que tu equipo pueda enfocarse solo en ellas y minimizar las distracciones durante el Sprint.
Story Points (Puntos por historia) y  Business Value estimation ( Estimación del valor comercial)
Estima el trabajo que debe hacerse y / o el valor comercial de una tarea con la secuencia de Fibonacci (1,2,3,5,8,13 ...) para que puedas priorizar mejor el trabajo. El seguimiento activo de ambos permitirá todo tipo de informes útiles para ti y tu equipo de trabajo.
Project Views (Vistas)
Una Vista en Ora es una colección de listas. Puedes tener múltiples Vistas en un solo proyecto. Un buen ejemplo de una Vista es una cartera de pedidos que está separada de las otras listas de tu proyecto.
Checkboxes on Cards ( Casillas de verificación en las tarjetas)
Actívalas si deseas tener una casilla de verificación visible en cada tarjeta. Útil para aprobar tareas pero innecesario si tus tarjetas no representan tareas por hacer.
Visible Task IDs ( ID de tareas visible)
Todas las tareas tienen un ID, pero para algunos proyectos, es posible que necesites que este ID esté visible para que puedas hacer referencia a él con tus compañeros de equipo o clientes. También puedes usar este ID para cerrar tareas con Commits si haz integrado Git con Ora a través de GitHub o Bitbucket.
Milestones (Hitos)
Versiones de tu prducto o fases de un proyecto. Los hitos son una excelente manera de rastrear si un proyecto está avanzando según lo programado. Crea diferentes hitos, establece la fecha de entrega y asígna tareas que forman parte del Hito.
Task Types (Tipos de tareas)
Crea algunos tipos de tareas o elige entre las que pusimos predetermnadas para ti. Algunos proyectos requieren diferentes tipos de tareas. Los tipos de tareas son diferentes de las etiquetas. No todos los proyectos necesitan tipos de tareas.
Task Relationships (Relaciones de tareas) (función Pro)
Las relaciones de tareas te permiten crear asociaciones entre tareas en tu proyecto.
Time Tracking (Registro de tiempo)
Registro del tiempo en tareas. Ve cuánto tiempo lleva cada tarea para que puedas hacer mejores estimaciones para tareas similares en el futuro. Ve cuánto tiempo pasa cada persona en cada proyecto y tarea. Factura a tus clientes si estás cobrando por hora.
Task, time and comment privacy (Privacidad de las tareas, del tiempo registrado y de los comentarios)
Con esta función activada, podrás establecer la privacidad para cada tarea, lista o comentario. ¡Perfecto para proyectos públicos y aquellos con Observadores externos donde deseas mantener ciertas cosas o conversaciones visibles solo para tu equipo!
Team Chat (Chat del equipo) (próximamente)
¿Por qué tu equipo debería usar 10 servicios diferentes para colaborar cuando puede hacer todo eso dentro de Ora? Activa el chat del equipo, crea tareas directamente desde el chat y responde a los comentarios y menciones de tareas directamente en el chat.
Project Timeline (Linea del Tiempo del proyecto) (próximamente)
Comparte el estado de tu proyecto con tus clientes o hazlo público para que todos tus usuarios puedan ver hacia dónde se dirige tu proyecto. La línea de tiempo del proyecto también podría integrarse en tu sitio web para que tengas un registro de actualización automática perfecto para tus usuarios.
Invoicing (Facturación= (próximamente)
Crea facturas para tus clientes fácilmente. Si estás registrando el tiempo, la opción de tiempo facturable estará disponible. Luego puedes crear nuevas facturas y enviarlas como PDF a tus clientes.