Configuración de la Cuenta en Ora

Dentro de tu cuenta de Ora, tienes la sección Account Settings (Configuración de la Cuenta) que exploraremos ahora, ya que es importante que sepas exactamente qué hay allí y cómo usar cada una de las configuraciones.

Configuración de la Cuenta

Para acceder a la sección Account Settings (Configuración de la Cuenta), debes hacer clic en tu avatar o tu foto de perfil y seleccionar la opción del menú.

Una vez allí, verás en la barra lateral izquierda, que hay dos secciones diferentes: Configuraciónes a nivel de Organización y Configuraciónes para uso personal de Ora.

1. Configuraciones a nivel de Organización

La configuración a nivel Organización son configuraciones que involucran y afectan a toda la Organización u Organizaciones y a los miembros dentro de cada una. Las configuraciones a nivel de Organización son: Preferencias, Miembros, Plantillas y Facturación (* La Facturación solo está disponible para Ora versión de navegador)
Preferences (Preferencias): Aquí podrás seleccionar o cambiar el nombre y el logotipo de la organización, agregar o cambiar la descripción y cambiar la dirección de correo electrónico principal asociado la Organización. Aquí también establecerás la Visibilidad (Visibility) de la Organización, establecerás los Permisos de los miembros de la organización (Member Rights), Acceso a la API y podrás Eliminar la Organización (Delete Organization)

Members (Miembros): Aquí agregarás todos los miembros de tu Organización y elegirás sus permisos. Aquí también puedes eliminar miembros de la Organización o de la Organización y los Proyectos. Ten en cuenta que aquí debes agregar todos los miembros que deseas que participen en todos los Proyectos de esta Organización.

Templates (Plantillas): Aquí encontrarás las plantillas de proyecto guardadas y podrás editarlas o eliminarlas.

Billing (Facturación): Aquí encontrarás los detalles de facturación de la cuenta de Ora. Aquí veras el plan actual, el botón para cancelar tu suscripción, los métodos de pago, la información legal de tu compañía y la sección del historial de transacciones desde donde podrás visualizar y descargar las facturas.

2. Configuraciones para el uso personal de Ora

La sección de configuraciones para el uso personal de Ora,  dicta la configuración que te afectará sólo a tí y no afecta a otros miembros, equipos u Organizaciones y tiene secciones de Perfil (Profile), Alias de correo electrónico (Email aliases), Contraseña (Password), Notificaciones (Notifications), Apariencia (Appearance), Preferencias (Preferences), Plantillas (Templates) y Facturación personal (Personal Billing)(* La Facturación personal solo está disponible para la versión del navegador)
Profile (Perfil): Aquí puedes cambiar o agregar tu nombre, nombre de usuario, foto de perfil, cargo, etc.

Email aliases (Correos electrónicos asociados): Aquí puede agregar o cambiar la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Ora y también eliminar las direcciones de correo electrónico.

Password(Contraseña): Aquí puedes cambiar la contraseña de tu cuenta

Notifications (Notificaciones): Aquí puedes configurar cómo y cuándo deseas recibir notificaciones en tu escritorio y via correo electrónico.

Appearance (Apariencia): Aquí puedes cambiar la apariencia que Ora tendrá sólo para ti. Puedes elegir los Temas en los que tienes una variedad de opciones, incluido el modo nocturno, puedes elegir el diseño, los elementos secundarios y el color de los detalles e incluso el ancho de columna Kanban

Preferences (Preferencias): Aquí puedes sincronizar tu cuenta con Google Calendar, elegir la configuración del nombre de usuario, el formato del tiempo, tu ubicación geográfica y también cuál quieres que sea le primer día de la semana para tí dentro de Ora. Aquí también podrás seleccionar tus teclas de acceso rápido, exportar los datos de tu cuenta o eliminar tu cuenta.

Templates (Plantillas de proyectos): Aquí encontrarás las plantillas de proyectos PERSONALES guardadas y podrás editarlas o eliminarlas.

Personal Billing (Facturación personal):Aquí encontrarás los detalles de facturación de tu cuenta Personal en Ora. El plan actual, desde donde puedes cancelar tu suscripción o actualizar tu plan a uno pagado, el método de pago y el área del código de descuento promocional