Tareas Recurrentes - Repetición programada de Tareas

Programar una tarea para que se repita automáticamente es fácil y útil si tienes un trabajo que se repite cada mes / día de la semana u otro período de tiempo.

Para utilizar la repetición de tareas, debes ser parte de alguno de los planes pagados de Ora porque es una función Pro⭐️

¿Cómo programo la repetición de tareas?

Para comenzar a repetir una tarea de una manera programada, todo lo que necesitas hacer es ir dentro de la tarea y hacer clic en el icono Repeat Task (Repetir Tarea) que se muestra en la imagen a continuación.

Aparecerá una ventana emergente con todas las opciones de configuración para la tarea que se repetirá. Puedes elegir entre repeticiones semanales, mensuales y anuales.
Puedes elegir días de la semana, una hora y la lista de destino para la repetición de la tarea e incluso puedes agregar la fecha de entrega para la tarjeta recién creada. Después de configurar todas las instrucciones para la repetición, haz clic en Save (Guardar)

Para saber qué tarjetas se están repitiendo, busca el icono dentro de la tarea y si es de color azul significa que la tarea se está repitiendo. Este icono será visible dentro de tarea, en la vista de lista y en la vista de tablero.

¿Cómo detengo la repetición de tareas?

Una tarea se repetirá incluso si la tarea original se completa o archiva. Para evitar que se siga repitiendo, debes eliminar permanentemente la tarea de las tareas archivadas o ir dentro de la tarea original, hacer clic en el ícono de Repetición de Tareas y hacer clic en Stop (Detener)

Algunas veces, no estarás seguro de dónde se encuentra la tarea original para detener la función de repetición, ¡Pero no te preocupes! Si no puedes encontrar la tarea original, solo necesitas ir a cualquiera de las tareas repetidas y buscar el enlace a la tarea original, que se muestra en el área del historial de tareas. Haz clic en el enlace, ve a la tarea original y detén la función de repetición.