Visibilidad personalizada / Privacidad de tareas y comentarios

En algunos casos, como por ejemplo trabajar con clientes externos o tener un proyecto público, es posible que desees ocultar listas / tareas / registros de tiempo o comentarios de los  Observadores o miembros públicos. ¡Aquí es donde vas a necesitar la privacidad de tareas y comentarios!
1. Desde la vista de todos los Proyectos o dentro de un proyecto, abre Project Settings (Configuración del proyecto)>  Add Ons (Complementos)

2. Desplázate hacia abajo hasta Task, time and comment privacy (Privacidad de la Tarea, registro del tiempo y comentarios) y activa la opción.

A partir de ahora, tendrás algunas opciones adicionales en tu proyecto. Podrás cambiar la privacidad de la tarea, de los comentarios e incluso la privacidad de la lista.

Privacidad para las Listas, Tiempo Registrado y Comentarios

1. Privacidad de las Listas: Ve al menu de opciones de la lista pulsando los tres puntos "..." en el extremo superior derecho de la lista y selecciona Edit List (Editar lista) y elige la visibilidad que necesitas para tu lista, Team Only (Solo equipo) o Visible (Visible para Observadores y miembros externos)

2. Privacidad de la tarea: Abre la tarea y haz clic en el icono de visibilidad señalado en el gráfico a continuación, y elige la visibilidad que necesitas para tu tarea, Team Only (Solo equipo) o Visible (Visible para Observadores y miembros externos)

3. Privacidad del tiempo registrado: Ve a Project Settings( Configuración del Proyecto) > Preferences (Preferencias) y activa o desactiva la opción Allow observers/public members see tracked time (Permitir que los observadores / miembros públicos vean el tiempo registrado)

4. Privacidad de los comentarios en la tarea: Abre la tarea, desplázate hacia abajo hasta el área de comentarios y haz clic en el icono del 'ojo' para habilitar o deshabilitar la privacidad de los comentarios.

También puedes ocultar los comentarios anteriores hacerlos visibles solo para el equipo de ahora en adelante.