Personalizando tu Proyecto

Ora es muy flexible y te permite tener todos los tipos de proyectos que desees, al permitirte habilitar y deshabilitar funcionalidades y Vistas, agregar colores y fondos, !y mucho mas!
Para personalizar tu proyecto primero debes abrir los Project Settings ( Configuración del proyecto). Busca el ícono de ajustes al pasar el mouse sobre el nombre del proyecto, desde la lista de proyectos o dentro del proyecto haciendo clic en los 3 puntos '...' en la barra superior dentro del proyecto

Activando funcionalidades

En la pestaña de Add ON's (Complementos) puedes activar / desactivar una larga lista de fucionalidades y Vistas. Encontrarás una descripción de cada función y un botón de ENCENDIDO / APAGADO

Permisos para el Proyecto y Visibilidad

Navega a la pestaña Preferences (Preferencias) para cambiar la visibilidad de tu proyecto (Privado de forma predeterminada) y para configurar los permisos del proyecto para las interacciones con otros miembros. En esta pestaña, también encontrarás las configuraciones de personalización del proyecto, la opción Exportar proyecto y las opciones Eliminar, Archivar o Mover proyecto.

Colores de las Listas y Colores de Fondo del Proyecto

Para establecer el fondo, abre el menú de Project Settings (Configuración del Proyecto) y elige Change Background (Cambiar fondo)

Y luego podrás elegir un color de fondo para el Proyecto o subir una imagen.

Para cambiar los colores y estados de las listas, abre las opciones de la lista haciendo clic en los 3 puntos "..."  en la parte superior derecha de la lista y elige Edit List (Editar lista)

Esto te permitirá cambiar el nombre, el color, el estado y la visibilidad de la lista.