Usando las Carpetas para organizar tus proyectos

Para ayudarte a organizar tus Proyectos, Ora te permite crear carpetas. Crea carpetas por ejemplo para organizar proyectos más grandes, para separar departamentos dentro de tu Organización u ordenar los proyectos de tus clientes que tengan más de un proyecto. También puedes crear carpetas dentro de las carpetas si es necesario.

Creando una Carpeta

Opción 1. Arrastra un proyecto encima de otro para crear una carpeta nueva

Opción 2. Haz clic derecho en cualquier area de la vista de proyectos y elige New folder (Nueva Carpeta)

Moviendo un Proyecto a una Carpeta

Haz  clic derecho en el proyecto o carpeta y elige Move To (Mover a)

Elige a dónde moverlo haciendo clic en la opción para seleccionarla. Luego haz clic en el botón verde (Move to). Puedes explorar las carpetas haciendo clic en la flecha (Explore Folder)

Para sacar un proyecto de una carpeta, arrástralo hacia la barra de herramientas superior

Ora folders - move out