Usando los Hitos

Los Hitos pueden ser objetivos para tu equipo, versiones de tu producto, Sprints o lo que quieras realmente. Para crear Hitos debes ir a Project Settings (Configuración del Proyecto)> Milestones (Hitos)

Crea un nuevo Hito y ponle un nombre y una fecha de entrega. Una vez que crees algunos Hitos, podrás agregarles tareas. Para agregar tareas al Hito, lo puedes hacer desde dentro de la tarea y también puedes hacer selección múltiple de varias tareas.

Cierra un Hito cuando todas las tareas del Hito estén listas. También puedes filtrar tareas por Hitos desde dentro de la tarea.