Usando los Filtros

Los filtros de tareas te permiten filtrar tareas en un proyecto por nombre, Hito, etiqueta, miembro asignado, estado, tipo de tarea y Sprint.

Usando los filtros de tareas

Para mostrar los filtros, haz clic en el icono de las cuatro rayas en la parte superior derecha dentro de tu proyecto

Filtrar por compañero de equipo / miembro asignado: Si solo deseas ver las tareas de algunas personas y no de otras. Simplemente haz clic en el avatar o foto del miembro que deseas ver y así se aplicará el filtro.

Filtrar por etiqueta: Si deseas ver solo las tareas bajo una etiqueta específica, selecciona el filtro Label (etiqueta) en el menú de filtros

Filtrar por estado de la tarea: Si deseas filtrar las tareas solo por su estado en el proyecto, seleccione el filtro Status (Estado) en el menú de filtros.

Filtrar tareas por Hitos: Si tienes los Hitos habilitados en tu proyecto y solo deseas ver las tareas que forman parte del Hito, selecciona el filtro Milestone (Hito) en el menú de filtros.

Filtrar tareas por Sprints: Si haz realizado Sprints y deseas filtrar las tareas que pertenecen a un Sprint específico, selecciona el icono Sprint en el menú de filtros y luego selecciona el Sprint que deseas visualizar.

Para facilitarte las cosas, creamos la función de autocompletar para agregar filtros
Por ejemplo:
"@" te mostrará, los miembros asignados.
"[" te mostrará las etiquetas del proyecto.
"!" te mostrará Hitos.
"?" te mostrará los tipos de tareas.
"$" te mostrará estados como abierto, cerrado, revisado o congelado.