Duplicando un Proyecto/Tarea/Lista

Duplicando un Proyecto

Para duplicar un Proyecto, abre los Project Settings (Configuración del proyecto) desde el interior de un Proyecto y haz clic en Duplicate project (Duplicar proyecto)

Elije un nombre para tu Proyecto y la Organización a la que el nuevo proyecto pertenecerá (o ponlo en tu Ora personal) y haz clic en Duplicate (Duplicar)

Ahora el proyecto recién duplicado se abrirá. El proyecto duplicado tendrá todas las listas, tareas y checklists del proyecto original, pero los miembros deberán agregarse al nuevo proyecto duplicado manualmente. Además, ten en cuenta que los elementos de las checklists en el proyecto duplicado estarán en un estado sin completar.

Duplicando una Tarea

Puedes duplicar una tarea desde dentro de la tarea haciendo clic en los 3 puntos "..." en la parte superior derecha de la tarea y luego seleccionando Duplicate (Duplicar)

O directamente desde la lista, sin abrir la tarea, haciendo clic derecho sobre la tarjeta y seleccionando Duplicate To (Duplicar en)

Nota: La tarea duplicada tendrá la descripción, los archivos adjuntos, las checklists, los asignados, las etiquetas y las fechas de entrega de la tarea original, pero no tendrá las subtareas, los cronogramas de trabajo, el tiempo registrado ni los observadores de la tarea original.

Duplicando una Lista

Puedes duplicar una lista iniciando sesión en Ora desde un navegador y haciendo clic en los 3 puntos "..."  en la parte superior derecha de la lista, y luego seleccionando Duplicate list (Duplicar lista)