Archivando tarjetas/tareas

En algún momento, es posible que desees eliminar algunas tareas del proyecto, pero no desees perder todos los datos que tienes en ellas. Entonces, lo que debes hacer es archivar esas tareas. Puedes hacerlo de varias maneras:

Opción 1: editando la tarea en la lista o vista Kanban. Haz clic en el lápiz para editar la tarea y luego haz clic en el icono de archivo en el extremo derecho.

Opción 2: desde dentro de una tarea pulsando el icono de los 3 puntos "..." y luego pulsando Archive (Archivar)

Opción 3: desde el menú de selección múltiple. Para selección múltiple pulsa Shift + clic en una tarea y luego en otra y en todas las que desees seleccionar. Tendrás la opción de Archive (Archivo) en la parte superior. Esta opción también es útil si deseas archivar múltiples tareas a la vez.

Opción 4: eliminar una lista completa. Cuando elimines una lista, todas las tareas dentro se archivarán

¿A dónde van todas las tareas archivadas?

Abre el menú de Configuración del Proyecto haciendo clic en el icono de tres puntos "..." en la barra superior de tu proyecto.

Luego elije la opción Archived Tasks (Tareas archivadas) del menú. Esta acción abrirá las tareas archivadas para que puedas restaurarlas si lo deseas.

Ten en cuenta que si has eliminado la lista, deberás seleccionar una nueva lista para las tareas archivadas antes de poder restaurarlas.