Selección Múltiple y Acciones en Bloque

La selección múltiple funciona tanto en la vista de lista con tarjetas como en la vista de tablero Kanban.

Usando la Selección Múltiple y acciones en bloque

Simplemente presiona la tecla  Shift + clic en todas las tareas que deseas seleccionar y luego puedes establecer la acción en bloque que deseas para las tareas que has seleccionado. Puedes elegir entre: asignar un tipo de tarea,una  etiqueta, un asignado, establecer observador, mover las tarjetas, asignar una fecha de entrega, un hito, agregar las tarjetas a un Sprint o archivarlas.