Requerimientos mínimos para Ora/ Navegadores compatibles

Aplicación de Escritorio

Para resultados óptimos descarga el siguiente archivo: desktop apps for Mac, Windows, and Linux.

Navegadores compatibles

Actualmente, Ora trabaja con las últimas versiones de:

• Chrome
  • Safari for Mac
  • Firefox
  • Opera

Navegadores incompatibles

Ora no trabaja con:
  • Internet Explorer
  • Edge

OJO: Ora utiliza algunas de las capacidades más recientes de HTML5, CSS3 y JavaScript. Los diferentes navegadores aún los interpretan de diferentes maneras. Estas diferencias podrían causar errores graves, como que los datos no se guarden o que los datos se corrompan y sobrescriban los datos correctos.