¿Cómo parar los efectos de sonido?

¿No quieres ningún sonido? Detenerlos es bastante simple.

Parando/Activando los efectos de sonido

Ve a Account Settings (Ajustes de la Cuenta) > Notifications (Notificaciones) y habilita o deshabilita los efectos de sonido desde allí, pulsando el botón Sound Effects (Efectos de Sonido)

O dentro de un proyecto, haz clic en el icono de la campana para abrir el menú emergente de notificaciones, y luego haz clic en el icono del altavoz para activar / desactivar los sonidos.