Plantillas de Proyecto personalizadas

En Ora, puedes crear una plantilla usando cualquier proyecto que desees, guardarla y usarla más tarde tantas veces como quieras. La plantilla tendrá las Vistas, Listas y configuraciones del proyecto original, pero NO tendrá las tareas / tarjetas.

Creando una plantilla de Proyecto

Para crear una plantilla de tu proyecto solo tienes que hacer clic en los 3 puntos en la parte superior de la página dentro de tu proyecto y seleccionar la opción Save as Template (Guardar como plantilla) en el menú desplegable.

La plantilla ahora estará visible en la sección Templates (Plantillas) en los Account Settings (Configuración de la cuenta) de tu Organización. Desde aquí puedes eliminar o editar la plantilla.

La plantilla también será visible en el menú Choose from Template (Elegir plantilla) al crear un nuevo proyecto, bajo el nombre de tu Organización. Para usar la plantilla para el nuevo proyecto, debes seleccionar la plantilla.