Botón de Búsqueda Rápida / Búsqueda Global

La Búsqueda Rápida o Búsqueda Global es una forma rápida de encontrar proyectos, tareas, archivos, comentarios y listas de verificación en Ora. ¡¡¡Disfrútala!!!

Usando la Búsqueda Rápida (Quick Search)

Usa las teclas de acceso rápido para abrir la Búsqueda Rápida y encuentra todo lo que desees dentro de tus proyectos en Ora: usa F, /, ⌘ + shift + F, Ctrl + F para abrir Búsqueda Rápida.
...O simplemente haz clic en el icono de búsqueda en la barra del menú principal

Acciones destacadas que puedes hacer con la Búsqueda Rápida:

• Encuentra proyectos, tareas, subtareas, listas de verificación (checklists), documentos y comentarios en Ora.
  • Tus búsquedas son guardadas
  • Las búsquedas son agrupadas por tipo y tienes la capacidad de cargar más