Integración con Slack

Ora te permite hacerle seguimiento al progreso de cualquier proyecto mediante el envío de actualizaciones a los canales de Slack cuando se produce actividad en tus tareas y proyectos dentro de Ora.

Conectando Slack con Ora

1. Registrate en tus cuentas de Slack y Ora

2. Abre Project Settings (Configuración del Proyecto) desde el interior del proyecto o desde la pantalla de proyectos.

3. Ve a la pestaña de Integrations (Integraciones)

4. Haz clic en Connect (Conectar) en Slack. Esto iniciará un procedimiento que te permitirá autenticarse en Slack y elegir un canal en el que deseas que Ora publique las actualizaciones de tu proyecto.

5. Recibe actualizaciones en Slack cuando se crea, mueva, comente una tarjeta, cuando se agregue tiempo registrado o un archivo se adjunte a la tarjeta.

Comandos de Slack

Agregamos algunos comandos útiles para que puedas agregar, cerrar, rastrear y enumerar tareas en Slack.

/ora add [name of task] -Los comandos funcionan cuando escribes ora add seguido por el nombre de la tarea y luego un miembro (opcional)

Slack commands

Slack commands

Algo más que es útil es simplemente escribir /ora que enumerará todas tus tareas abiertas en este proyecto con sus números identificadores y fecha de entrega. Ten en cuenta que las tareas congeladas, para revisión y cerradas no se mostrarán.

Nota: Un buen truco es establecer la lista de pendientes y otras listas llenas de cosas que hacer que aún no están programadas y ponerlas en estado Frozen (Congelado) y, por lo tanto, no verlas en My Tasks (Mis Tareas) y tampoco en Slack y poder trabajar tranquilo y sin distracciones visuales de tus treas prioritarias.