Integración con Zendesk

Zendesk proporciona un software de servicio al cliente y soporte de tickets. Ora tiene una poderosa integración con Zendesk, tanto en la forma de integración Zendesk como en una aplicación de Ora para Zendesk disponible en Zendesk Apps Marketplace.

Tickets de Zendesk en Ora

Ventas, atención al cliente, marketing: todos utilizan Zendesk para comunicarse diariamente con clientes potenciales y clientes. El equipo de producto rara vez tendrá tiempo para leer todas esas conversaciones. La integración de Ora Zendesk te permite enviar esos tickets a Ora para cualquiera de los siguientes propósitos:
- Informe de error o incidente: El equipo de soporte o ventas tiene un error informado y necesita comunicarlo al equipo del producto.
- Solicitud de funciones: El equipo de soporte o ventas recibió una solicitud de funciones y necesita informar al equipo del producto.
- Consulta de expertos: El equipo de soporte o ventas no conoce la respuesta a la pregunta que hizo el cliente y necesita contactar a un experto.
- Creación de una colección: O tal vez solo quieras hacer una colección de boletos en algún lugar, Ora es perfecta para esto y puede vincular muchos boletos a una sola tarjeta de Ora.
- Comentarios vinculados: Una vez que se crea un enlace, se abre una comunicación entre los 2 sistemas. Los comentarios de Ora se convierten en notas de Zendesk y viceversa. Esto permite que los equipos se comuniquen sin tener que abandonar su sistema preferido.

Conectando Zendesk con Ora

1. Registrate en tu cuenta  Zendesk y Ora.

2. Abre Project Settings (Configuración del Proyecto) desde el interior del proyecto o desde la pantalla de proyectos.

3. Navega a la pestaña Integrations (Integraciones) y haz clic en Connect (Conectar) en Zendesk. Esto iniciará un procedimiento que te permitirá autenticarse en tu subdominio de Zendesk.

4. Abre una tarea y haz clic en Link Ticket (Vincular ticket)  para buscar y vincular un ticket desde Zendesk

También podrás ver si hay un ticket vinculado y cuántos en la celda de tareas

La aplicación Ora para Zendesk

Una vez que hayas conectado un Proyecto de Ora a Zendesk, puedes instalar la aplicación Ora desde la tienda de Zendesk, Zendesk Store.

Haz clic en Install (Instalar) y luego Ora debería aparecer en tu barra lateral dentro de Zendesk. Desde allí puedes ver el estado actual de una tarea de enlazada en Ora, crear un nuevo enlace o crear una tarea nueva si aún no existe.