Números de Identificación de las Tarjetas

Dependiendo de tu proyecto, es posible que te interese que la ID de la tarea sea visible o no. Nuestro consejo es que siempre apagues todo lo que realmente no usas para mantener las cosas simple y con menos desorden.

En Resumen:

• Las tarjetas en Ora tienen identificaciones (ID´s)
      • Puedes elegir que sean visibles en tu proyecto u ocultarlos
      • Puedes agregar un prefijo

Puedes usar estos ID´s cuando:

• Quieras buscar o filtrar tareas (usa la tecla J para abrir un buscador dentro del proyecto para Saltar a tarea, usar los filtros de proyecto, etc.)
      • Quieras hacer referencia a una tarea desde Slack o cualquiera de nuestras integraciones de Git.

Nota: Para activar / desactivar y agregar un prefijo, ve a Project Settings (Configuración del proyecto)> Add On´s (Complementos)