Cómo eliminar la cuenta en Ora

Trabajamos duro para hacer de Ora el mejor servicio de gestión de tareas y colaboración en equipo, así como la mejor aplicación de productividad personal. Pero incluso esto a veces no es suficiente. Si es un error, dínoslo y lo solucionaremos. Si es una funcionalidad que falta, solicítala y te diremos con honestidad si podemos hacerla, si aún no está en proceso o si no podemos.

Eliminando tu cuenta en Ora :(

Si deseas salir de Ora y eliminar tu cuenta, aquí está cómo hacerlo:
1. Ve a Account Settings (Configuración de la cuenta)

2. Debajo de tu nombre, en la sección de tu usuario personal, ve a Preferences (Preferencias)

3.Ve a Danger Zone (Zona de Peligro) y haz clic en Delete Your Account (Eliminar tu cuenta)

O simplemente haz clic aquí here para saltar a la página directamente.