¿Puedo probar Ora gratis?

¿Puedo probar Ora gratis? ¿Hay una prueba gratuita?
¡Absolutamente! Puedes suscribirte al plan gratuito de Ora, o comenzar una prueba gratuita de 30 días para Ora Startup u Ora Professional.

Comienza tu prueba gratuita de Ora por 30 días

Ve a Account Settings (Configuración de la cuenta) y, bajo tu Organización, selecciona Billing (Facturación)

Elije el plan de Ora que deseas probar, completa los datos de tu tarjeta de crédito y haz clic en Start Trial (Iniciar prueba)

¡Ahora tienes 30 días para probar el plan Ora seleccionado gratis! Disfrútalo y si tienes comentarios o preguntas, escríbenos a hi@ora.pm

Cancelando tu suscripción

Si no deseas que se te cobre por la suscripción al plan pagado de Ora que estas probando durante 30 días sin cargos, debes cancelar tu suscripción antes de que finalice el período de prueba de 30 días, para hacerlo ve a Account Settings (Configuración de la cuenta)> Billing (Facturación)> Cancel Subscription (Cancelar suscripción)