¿Cómo puedo obtener una Factura?

Emitimos facturas y el IVA está incluido en el precio, en caso de que corresponda. Puedes descargar, editar la información de tu Factura y proporcionar la información de tu empresa en la sección de Billing (facturación).

Descargando tu Factura

Ve a Account Settings (Configuración de la cuenta)> Personal Billing (Facturación personal) para miembros del plan Ora Professional Solo, o a Account Settings (Configuración de la cuenta)> Billing (Facturación) para equipos, y haz clic en el archivo PDF y descárgalo.

Para abrir Account Settings (Configuración de la cuenta), haz clic en tu avatar o foto de perfil y selecciona Account Settings (Configuración de la cuenta) del menú.