Ora no funciona con Linux

A veces, la aplicación se bloquea después de ejecutarse. Este problema se ha informado generalmente en Ubuntu 18.04 pero también en otras versiones. No sabemos si esto es un problema con la compilación de Ora Ubuntu o si se ajustó a sí mismo.

Resolviendo el problema:

1. Intenta reiniciar tu máquina: Esto suena como lo que el equipo de soporte te dice antes de saber cuál es el problema, pero en realidad se ha informado que soluciona el problema.
2. Intenta reinstalar la aplicación