Observadores externos/Usuarios invitados

En algún momento, es posible que desees invitar a un usuario externo a tu proyecto. Un cliente o un tercero interesado que no participará activamente en el proyecto pero puede observarlo, votar y comentar en tus tareas. Llamamos a este usuario Observador y en una organización pagada puedes agregarlos de forma gratuita. El plan Ora Startup tiene un límite de 10 observadores. Ora Professional no tiene límite en absoluto. Observadores es una funcionalidad  ⭐️ Pro

Cómo agregar a un Observador a tu Proyecto

1. Desde dentro de tu proyecto o desde la vista general de proyectos abre Project Settings(Configuraciones del proyecto) > Members (Miembros)

2. Haz click en 'Add observer' (agregar Observador) y escribe el nombre, nombre de usuario o dirección de correo electrónico de la persona que deseas invitar. En caso de que escribas un correo electrónico y la persona aún no sea usuario de Ora, le enviaremos una invitación

Aquí, desde Members (Miembros) puedes decidir si convertir a este usuario en un miembro regular del equipo o también puedes eliminarlo del proyecto.