Vistas dentro del proyecto

Si necesitas un nivel más de organización para tu trabajo, tienes la opción Vistas (Project Views) dentro de tu proyecto, que te permitirá crear múltiples paneles dentro de tu proyecto

Para crear una Vista(Project Views) dentro de tu proyecto primero debes habilitar esta opción dentro de tu proyecto en Project Settings (Configuración del proyecto)> Add On's (Complementos)

Una vez que esta opción esté habilitada, verás Vistas (Views) como parte del menú de configuración del proyecto

Ahora puedes crear tantas Vistas como necesites dentro de tu proyecto, haciendo clic en Nueva Vista (New View), nombrando esta vista y creando una lista dentro de esta nueva Vista. También puedes arrastrar una lista desde una Vista existente a la nueva.

Crea tantas vistas como necesites. Todas aparecerán en la barra superior dentro de tu proyecto, para que puedas cambiar fácilmente de una a otro.