Registro del Tiempo

Ora te brinda una visión general completísima de quién está activo en un determinado momento tanto dentro de las tareas como dentro de los reportes de actividad del proyecto

Además, puedes ver informes del tiempo registrado.

Nota: El tiempo registrado en la tarea se moverá junto con la tarea si la mueves a otro proyecto.

Activa el registro de tiempo en tu proyecto

Si no ves ninguna interfaz de registro de tiempo en tu proyecto, lo más probable es que el seguimiento de tiempo no esté habilitado.
Habilita el Registro de Tiempo (Time Tracking) en Project Settings (Configuración del proyecto)> Add on's (Complementos)

Registra el tiempo

Puedes realizar el registro y seguimiento del tiempo dedicado a una tarea desde una vista de las tareas en forma de  lista, desde una vista de las tareas en un tablero Kanban

...O desde dentro de la misma tarea

Puedes realizar el registro del tiempo haciendo clic en los botones de Play y luego en Pausa o agregando el tiempo manualmente.
Si deseas cambiar la duración del tiempo registrado primero debes desbloquearlo haciendo clic en el icono del candado

También es una buena práctica agregar una estimación de tiempo para la tarea

Cuando realices un registro del tiempo y hayas agregado una estimación, tendrás una representación visual del tiempo transcurrido en comparación con la estimación y una barra de progreso

Al pasar el cursor sobre la lista, se mostrará cuántos elementos hay en la lista, así como la suma de todas las estimaciones de tiempo, todo el tiempo registrado en las tareas y también las tareas que no tienen estimación.

También puedes agregar etiquetas y darle un nombre al tiempo registrado

También puedes personalizar las etiquetas haciendo clic en el ícono del lápiz junto a la etiqueta predeterminada