Integración con Google Calendar

Existen dos maneras de sincronizar Ora con el Google Calendar.

Elije un proyecto entero o vincula todas las tareas que te han sido asignadas a tu Calendario de Google existente o crea uno nuevo.

Google calendar Ora integration

Integración del calendario con tus tareas personales

Cuando se te asigna una tarea y la tarea tiene una fecha límite específica, este evento aparecerá en el Calendario de Google que has elegido integrar con Ora. Para seleccionar o crear un calendario de Google y conectarse a Ora, sigue las siguientes instrucciones:
1. Ve a Account Settngs(Configuración de la cuenta) / Preferences (Preferencias de la cuenta) y haz clic en Connect (Conectar) en Integrations (Integraciones)/Google Calendar (Calendario de Google)

2. Elije un calendario existente o crea uno nuevo

Integración del calendario con tareas de tus proyectos

Cuando establezcas una fecha límite de entrega para una tarea dentro del proyecto, este evento aparecerá en el Calendario de Google que has elegido integrar con Ora. Para seleccionar o crear un calendario de Google y conectarse a Ora, sigue las siguientes instrucciones:
1. Ve a Project Settings (Configuración del proyecto)> Integrations (Integraciones) y haz clic en Connect (Conectar) en Google Calendar

2. Elije un calendario existente o crea uno nuevo

Nota: Si estás asignado a una tarea con una fecha límite de entrega establecida en un proyecto que ya se ha conectado a un Calendario de Google, el evento aparecerá en ambos calendarios.