Usando las plantillas de proyectos en Ora

Cuando creas un Proyecto nuevo...

...Tendrás dos opciones:  'Choose from template' (Elegir una plantilla) o 'Continue without template' (Continuar sin plantilla)

1. Elegir planitlla (Choose from Template)

Plantillas de Proyectos

Las plantillas de Proyectos disponibles en Ora están divididas en las siguientes categorías:

General

Marketing

Software

Business

También tienes la opción de ver todas las plantillas que tenemos disponibles en una sola vista si seleccionas 'All Templates'

Elige la planitlla que se acomode mejor a tus necesidades y luego pulsa 'Use template' (usar plantilla). Encontrarás una descripción del uso de la plantilla cuando pulses sobre la opción y una mención de las vistas, listas y fuincionalidades que tendrá tu proyecto si decides usar esta plantilla.

Luego, dale un nombre a tu proyecto, agrega los miembros que van a participar, y selecciona una imàgen y un fondo de pantalla para el proyecto. Tambièn deberàs elegir para quièn va a ser visible este proyecto y la organizaciòn de la que formarà parte. Aquì, puedes personalizar el color del proyecto, y elegir si quieres que el projecto tenga las demo tasks, o tarjetas de ejemplo incluìdas o no. Cuando haya terminado haz click en 'Confirm & Create Project' (confirmar y crear projecto)

Puedes ir a 'Advanced settings' (configuraciones avanzadas) y elegir los complementos que necesitas para este proyecto y activarlos o desactivarlos. Siempre puedes cambiar estas configuraciones despuès de la creaciòn del proyecto en Project Settings (Porfavor revisa al artìculo Customizing your project (Personalizando tu proyecto))

Despues de elegir todos los complementos que necesitas para este proyecto, pulsa en 'Continue' y luego en 'Confirm & Create project'(confirmar y crear proyecto)

2. Continuar sin plantilla (Continue without template)

Cuando eliges esta opciòn seràs direccionado a la parte en donde vas a nombrar tu proyecto, adicionar los miembros, seleccionar una imàgen y fonde de pantalla para el proyecto. Tambièn deberàs elegir para quièn va a ser visible este proyecto y la organizaciòn de la que formarà parte. Aquì, puedes personalizar el color del proyecto, y elegir si quieres que el projecto tenga las demo tasks, o tarjetas de ejemplo incluìdas o no. Cuando haya terminado haz click en 'Confirm & Create Project' (confirmar y crear projecto)

Luego, se te pedirà que crees listas para este proyecto y las nombres.

Luego crear las listas para tu proyecto estaràs listo para personalizarlo. (Porfavor revisa al artìculo Customizing your project (Personalizando tu proyecto))